الخميس ، ١٠ ابريل ٢٠٢٥ ساعة ٠٥:٠٨ مساءً

يحدث الان في الجنوب .. سقوط عشرات القتلى والجرحى وسط معارك مشتعلة !!

أعلنت القوات الحكومية، السبت، مقتل وجرح عشرات المسلحين الحوثيين، في مواجهات غرب محافظة الضالع جنوب اليمن.

  وقال المركز الإعلامي لمحور الضالع، إن "القوات الحكومية تمكنت من إفشال عدد من الهجمات شنتها جماعة الحوثية باتّجاه قطاعي الثوخب وحبيل يحيى شمال شرقي مديرية الحشا".

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

   وبحسب إعلام الجيش فقد تم مقتل 10 مسلحين حوثيين وإصابة آخرين، نقلت الجماعة الحوثية معظمهم إلى محافظة إب المجاورة، فيما بقت 3 جثث في موقع المواجهات.

  بالتزامن شنت مقاتلات التحالف العربي غارات جوية على تعزيزات عسكرية حوثية في مديرية جبن المحاددة مع محافظة البيضاء.

  وتواصل جماعة الحوثي الانقلابية، عملياتها العسكرية في عدة محافظات يمنية، بعد رفضها الالتزام بالهدنة العسكرية التي أعلنها التحالف العربي من طرف واحد في الثامن من الشهر الجاري ومدد سريانها لشهر إضافي بدءً من الخميس.