إلتقى وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني،اليوم الإثنين في مدينة عتق، وكيل محافظة شبوة سالم أحمد النسي، ومعه مدير عام الإعلام بالمحافظة الدكتور حسن الرفاعي،وكرس اللقاء لبحث دور فروع الوزارة في محافظة شبوة، للقيام بمهامها المناطة بها، والنهوض بالعمل الإعلامي والثقافي والسياحي، في خدمة المحافظة والقضايا الوطنية.
ونقل الوزير الإرياني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس، والحكومة لأبناء محافظة شبوة، ودعمهم للمحافظة بما يحقق الأمن والإستقرار ويعزز جهود استعادة الدولة.
اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي
مثمناً جهود معالي الشيخ عوض الوزير محافظ المحافظه، واطلع من وكيل محافظة شبوة، ومدير مكتب الاعلام، على قضايا الاعلام والثقافة والسياحة بالمحافظة، وعلى مجمل الأوضاع، موجهاً وسائل الاعلام الرسمية بتسليط الضوء على جهود السلطة المحلية في تطبيع الأوضاع وتثبيت الأمن والإستقرار وتوفير الخدمات للمواطنين .
كما ثمن الدعم السخي والنبيل الذي يقدمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، والذي عمد بالدم في معارك التحرير ضد مليشيات الحوثي التابعة لإيران.