الجمعة ، ١٥ أغسطس ٢٠٢٥ ساعة ٠٤:٥٧ مساءً

ورد للتو

توضيح هام من "البنك المركزي اليمني" وعملية الافلاس .. تفاصيل

اكد البنك المركزي اليمني إن نشاطه يسير بصوره طبيعية وانه لا صحة لما تناولته بعض المواقع الاعلامية من تلفيقات منسوبة إلى البنك .  

 

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

وفي بلاغ صحفي تلقته صحيفة عدن الغد اكد البنك ان مانشر محاولة تستهدف الإساءة للبنك المركزي اليمني وكذا محاولة زعزعة التعاملات الماليه والنقديه خدمة لأغراض مشبوهه ولا تخدم في مجملها مصلحة الوطن والمواطن.  

 

وكان قد نفى المصدر في وقت سابق أن يكون سبب تأخر صرف الرواتب متعلقاً بالسيولة المالية، فهي مستقرة بالبنك المركزي.  

 

وأشار إلى أن رواتب فبراير ستُصرف خلال الايام القليلة القادمة بعد تجاوز الخلل الفني الحاصل ادى الى تاخير صرفها.  

 

واهاب البنك المركزي بوسائل الاعلام تحرى الدقة في تناولها لاخبار البنك، واستقاء معلوماتهم من المركز الاعلامي للبنك باعتباره المصدر الوحيد الرسمي للبنك المركزي اليمني لاخباره.