السبت ، ٢٨ يونيو ٢٠٢٥ ساعة ٠٤:٥٢ صباحاً

تحذير شديد لجميع الوافدين والمقيمين والعمالة الوافدة لمن يقوم بهذا الأمر في السعودية

السعودية

حذرت النيابة العامة من استغلال التبرعات الخيرية بغرض تمويه أو إخفاء الأموال غير المشروعة وتقنينها تحت غطاء المشاريع الخيرية.

وقال مكتب المدعي العام في بيان نُشر على الحساب الرسمي على تويتر، إن الجريمة من أكبر مبررات الاعتقال.

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

تحويل أو تحويل الأموال، أو التعامل مع من يعلم أنها عائدات إجرامية. التستر على المصادر غير المشروعة لهذه الأموال، أو مساعدة المتورطين في تنفيذ الجريمة الأساسية.

اقتناء الأموال أو حيازتها أو استخدامها مع العلم بأنها نتاج جريمة أو مصدر أموال غير مشروع.

إخفاء أو إخفاء الطبيعة أو المصدر أو الحركة أو الممتلكات أو المكان أو طريقة تخصيص الأموال أو الحقوق المجاورة، مع العلم أنها نتاج جريمة.

القيام أو المشاركة في أي من الأفعال الموصوفة في الفقرات 1 و 2 و 3 من هذه المادة بعد الاتفاق أو الدعم أو التحريض أو المشورة أو التوجيه أو النصيحة أو الترويج أو التآمر أو الإخفاء أو التآمر، سأحاول.