الاربعاء ، ٠٩ يوليو ٢٠٢٥ ساعة ٠٣:٢٦ مساءً

تصرف عفوي من طفلة قطرية تخطف الأنظار .. وهذا ما قالته " للشيخ تميم " (فيديو)

خطفت طفلة قطرية الأنظار عقب هتافها "#شيخ_تميم_احبك_واحب_قطر" خلال حفل تخريج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة اليوم السبت.

هتاف الطفلة "#شيخ_تميم_احبك_واحب_قطر" جاء خلال حفل تخريج الدفعة الثالثة من الطلبة المرشحين بكلية الشرطة الذي حضره الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر صباح اليوم.

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

وسمع صوت طفلة خلال الحفل الذي نقله تلفزيون قطر على الهواء مباشرة تهتف قائلة: "الشيخ تميم أحبك وأحب قطر"  ليتفاعل الجمهور الحاضر مع هذا الهتاف وتتعالى صيحاته وتصفيقه.

وحظي مقطع الفيديو بتفاعل واسع من القطريين وتصدر هشتاج "#شيخ_تميم_احبك_واحب_قطر" قائمة الترند على موقع تويتر في قطر.

وفي تعليقه على الحفل قال الشيخ تميم بن حمد أمير قطر على حسابه الرسمي بموقع انستغرام – "نبارك للدفعة الجديدة من أبنائنا خريجي كلية الشرطة، متمنين لهم التوفيق في خدمة وطننا والحفاظ على أمنه واستقراره".