قال رئيس الدائرة الإعلامية لحزب التجمع اليمني للإصلاح، علي الجرادي، إن الحزب يدافع عن استقلال بلاده حتى لا تحكمها ميليشيا طائفية.
جاء ذلك في تغريدة نشرها على صفحته بموقع تويتر، رداً على تصريحات أمين عام حزب الله اللبناني حسن نصرالله، قبل يومين، والتي هاجم فيها الحزب وقال إنه "يقاتل في جبهة السعودي والإماراتي تحت راية الأمريكي".
اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي
وقال الجرادي: "الى حسن نصرالله.. حزب الاصلاح يدافع عن استقلال بلاده ورفضاً أن تحكمها مليشيات طائفية من ذلك النوع الذي أرسلته لقتل أطفال ونساء سوريا".
وأضاف أن "التحرر والممانعة يبدأ من تحرير أوطاننا من مليشيات طائفية تحركها الملالي الفارسية".
وكان نصر الله في مقابلة مع قناة الميادين المقربة من إيران، هاجم حزب الإصلاح اليمني، وقال: "في الوقت الذي تعتقل السعودية قيادات حماس في السجون، حزب الإصلاح في اليمن يقاتل في جبهة السعودي والإماراتي تحت راية الأمريكي".
واتهم "نصر الله"، السعودية بالتخطيط لاغتياله بمشاركة أمريكية إسرائيلية، بسبب مواقفه الداعمة لجماعة الحوثيين المتمردة في اليمن.