الثلاثاء ، ١٥ يوليو ٢٠٢٥ ساعة ٠٨:٣٨ مساءً

مجزرة مروعة تحدث الان في قلب مدينة مأرب .. وعشرات القتلى والجرحى يتساقطون

أعلن الجيش اليمني، الإثنين، سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف الحوثيين إثر معارك، وغارات لطيران التحالف بمحافظة مأرب شرقي البلاد.

وأوضح الجيش في بيان، أنه تصدى بغطاء جوي لطيران التحالف، لهجوم شنه الحوثيون على موقع عسكري جنوب مأرب، ’’ما أسفر عن سقوط عشرات المهاجمين بين قتيل وجريح’’، دون تفاصيل.

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

وفي بيان آخر أعلن الجيش اليمني، إسقاط طائرة مسيرة للحوثيين بمديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء، دون مزيد من التفاصيل.

فيما أفاد بيان صادر عن ألوية العمالقة التابعة للجيش اليمني بأن ’’القيادي الحوثي صادق الأعشم، لقي مصرعه في هجوم شنه مسلحو الجماعة على القوات الحكومية جنوبي محافظة الحديدة’’.

وأضاف البيان أن ’’الأعشم ينتمي لمحافظة ذمار(وسط) ويشغل منصب قائد كتيبة، وكانت جماعته قامت بترقيته إلى رتبة عقيد’’، دون تفاصيل أكثر. 

وتتجدد المعارك من حين لآخر بين الجيش اليمني وجماعة الحوثي بمحافظة مأرب، وسط محاولات مستمرة للحوثيين بهدف تحقيق اختراق ميداني يتيح لهم التقدم ناحية المحافظة التي تضم مقر وزارة الدفاع اليمنية.