خلافا لكل التوقعات أصدر العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود؛ قرارًا عاجلًا بشأن أخطر حسينية شيعية بمحافظة القطيف في السعودية.
ونصَّ القرار الصادر عن "الملك سلمان" إلى الجهات المختصة بهدم حسينية "الإمام الحسين" في العوامية بالقطيف والتي تعد أخطر بؤرة للمسلحين الشيعة في المملكة.
اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي
وجاء أمر "الملك سلمان" بهدم أخطر حسينية شيعية في السعودية بسبب عمليات تجنيد الإرهابيين ضد المملكة من خلالها، وذلك منذ عهد متزعم الشيعة في البلاد نمر باقر النمر.
وتعتبر حسينية الإمام الحسين في العوامية أحد أهم الأماكن التي تعمل على تفخيخ عقول الشيعة في السعودية لمناهضة الدولة والعمل على إحداث تفجيرات أمنية ضد رجال الشرطة السعودية.
وكانت السلطات السعودية وبأمر من "الملك سلمان" أعدمت نمر باقر النمر الذي يعد أحد أذرع النظام الإيراني في المنطقة، بعد أن قاد حملات تستهدف الحكومة والاستقرار بالسعودية.
وأعرب معتدلو كارديف عن دعمهم لقرار الملك سلمان الذي وعد بتغيير الملاذ الآمن للإرهابيين الذين أهدافهم أمن واستقرار السعودية.