عدن الغد | قائد لواء 89 مشاة : قواتنا في أبين لديها القدرة على إجتياح المحافظة في غضون ساعات فقط
اوضح قائد لواء 89 مشاة العميد محمد علي جبر لعدن الغد بأن أبطال الجيش الوطني قادرون على إجتياح المحافظة في غضون ساعات ، ولكننا نسعى جاهدين للحفاظ على المواطنين وممتلكاتهم.
اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي
مشيرا الى ان قوات الانتقالي تجعل من المواطنين دروع بشرية تحتمي بهم ولكننا سنبذل قصار جهدنا لتخليص اليمن من هذه القوات التي دمرت اليمن وجعلت من اليمن دويلات متناحرة
واضاف العميد جبر : ومعركتنا مستمرة مع هذه القوات التي تحاول تمزيق اليمن وجعل اليمن ساحة لتصفية الحسابات الإقليمية .
واختتم تصريحة بالقول : نجدد دعوتنا لقوات المجلس الانتقالي بان تعود الى رشدها فالتاريخ لا يرحم أبداً وسوف تبقون بقعة سوداء في تاريخ اليمن . كما نجدد وقوفنا مع القيادة السياسية ممثلة بالقائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي .