الاثنين ، ١٨ أغسطس ٢٠٢٥ ساعة ٠٦:١٤ مساءً

عاجل

علي محسن الاحمر يصدر توجيها هاما للجيش والقبائل عقب َ التلويح بالنصر الكبير والدخول إلى قلب عاصمة المدينة

وجّه نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، قوات الجيش الوطني والقبائل المساندة له، الى ضرورة الاتفاف في معركة المصير الواحد لاستعادة الجمهورية والدولة.

وأشاد الجنرال الأحمر ، بالانتصارات العظيمة التي يسطرها أبطال الجيش الوطني بمساندة رجال المقاومة الشعبية، ودعم التحالف بقيادة المملكة، في جبهات القتال المختلفة بمحافظة الجوف.

اقرأ أيضاً :
الحكومة تزف بشرى سارة إلى جميع موظفي الدولة وترسلها للبنك المركزي 
 

 

 

 

 

 

 

 

  جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه نائب رئيس الجمهورية، مساء اليوم، بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي، بارك فيه "الانتصارات والانجازات الميدانية" التي حققها الأبطال في مختلف جبهات الجوف.

وأكد نائب الرئيس أن "تضحيات الأبطال، وما حققوه من صمود في مواجهة المليشيات الانقلابية، وشجاعة في دحر الانقلابيين، سيكون بوابة اليمنيين لاستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي".

  بدوره، قدم محافظ الجوف تقريراً موجزاً بالانتصارات الميدانية والعسكرية التي يحققها أبطال الجيش البواسل مسنودين بالمقاومة الشعبية ورجال القبائل الأحرار ودعم التحالف في مختلف جبهات وميادين الحرية والكرامة بمحافظة الجوف ضد المليشيات الحوثية، والجهود المبذولة لتسريع استكمال تحرير ما تبقى من المحافظة وإنهاء معاناة المواطنين.