2024/03/09
هجوم حوثي جديد على سفينة وعدة مدمرات حربية أمريكية في البحر الأحمر وخليج عدن

أعلنت مليشيا الحوثي اليوم السبت، تنفيذ عمليتين عسكريتين نوعيتين استهدفتا سفينة وعدداًَ من المدمرات الحربية الأمريكية في البحر الأحمر وخليج عدن بعدد من الصواريخ البحرية و37 طائرة مسيرة.

 

وقال ناطق قوات مليشيا الحوثي يحيى سريع في بيان، أن القوات البحرية وسلاح الجو المسير نفذا عمليتين عسكريتين نوعيتين الأولى استهدفت سفينة "PROPEL FORTUNE" الأمريكية في خليج عدن بعدد من الصواريخ البحرية المناسبة.

وأضاف أن العملية الثانية استهدفت عدداً من المدمرات الحربية الأمريكية في البحر الأحمر و خليج عدن، وذلك بـ 37 طائرة مسيرة.

مؤكداً أنَّ قواته مستمرةٌ في تنفيذِ عملياتِها العسكريةِ في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ حتى يتوقفَ العدوانُ ويُرفعَ الحصارُ عنِ الشعبِ الفلسطينيِّ في قطاعِ غزة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع وطن الغد https://watanalghad.com - رابط الخبر: https://watanalghad.com/news31927.html