2024/01/23
مليشيا الحوثي تُقر بـ "18" غارة وأمريكا تعتزم إطلاق عملية عسكرية كبرى

قال الناطق العسكري لمليشيا الحوثي العميد يحيى سريع إن أمريكا وبريطانيا شنتا 18 غارة على مواقع وأهداف في محافظات صنعاء والحديدة وتعز والبيضاء، مؤكدا أن هذه الاعتداءات لن تمر دون رد وعقاب.

 

وفي السياق ذاته قال مسؤولون أمريكيون أن الإدارة الأمريكية أطلقت عملية جديدة لاستهداف قواعد الحوثيين في اليمن، وأطلقت عليها الاسم الرمزي "بوسيدون آرتشر".

وقالت قناة سي إن إن في موقعها العربي إن هذه العملية تشير إلى نهج أكثر تنظيما، وربما طويل المدى لعمليات الولايات المتحدة في اليمن، وتستهدف ضرب البنية التحتية للحوثيين.

وأشارت القناة إلى إن الموجة الأولى من الضربات، التي استهدفت ما يقرب من 30 موقعا في جميع أنحاء اليمن، كانت بمثابة بداية عملية "بوسيدون آرتشر".

تم طباعة هذه الخبر من موقع وطن الغد https://watanalghad.com - رابط الخبر: https://watanalghad.com/news30424.html