2023/11/05
المقاومة الفلسطينية تخوض مواجهات عنيفة مع جيش الإحتلال وتدمر عدداً من الآليات العسكرية 

تواصل المقاومة الفلسطينية، الأحد، اصطياد الدبابات الإسرائيلية وتصديها لمحاولات التوغل البري في أطراف غزة.

وقالت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، إنها دمرت دبابتين إسرائيليتين متوغلتين في بيت حانون، شمالي قطاع غزّة، بقذيفتي "الياسين 105"، كما دمرت دبابة صهيونية أخرى جنوب غرب تل الهوا.

وأكدت الكتائب في بيان آخر، تدميرها دبابتين صهيونيتين متوغلتين في منطقة تل الهوا، جنوبي غربي مدينة غزّة، بالإضافة إلى تدمير دبابة صهيونية متوغلة شمالي غربي المدينة، بقذائف "الياسين 105" الخارقة للدروع.

في سياق متصل، نشرت كتائب القسام بياناً، أكدت فيه أن مقاوميها يخوضون اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال المتوغلة شمالي غربي مدينة غزة، صباح اليوم، معلنةً تدمير دبابة أخرى بقذيفة "الياسين 105"، وقتل عدد من الجنود الإسرائيليين.

كما أكدت القسام، قصف مدينة بئر السبع المحتلة برشقة صاروخية.

بدورها، أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، قصف "نيريم" و "العين الثالثة" و "صوفا" و "نير اسحاق" "افيف شالوم" برشقات صاروخية مركزة.

كما أعلنت سرايا القدس، دك موقع مارس العسكري بعدد من قذائف الهاون.

تم طباعة هذه الخبر من موقع وطن الغد https://watanalghad.com - رابط الخبر: https://watanalghad.com/news29245.html